Inilah Busana Muslim Nagita Slavina yang di Plagiat Ayu Ting Ting, 'Queen Gigi, Very Elegant'

Inilah Busana Muslim Nagita Slavina yang di Plagiat Ayu Ting Ting, 'Queen Gigi, Very Elegant'

TRIBUNSTYLE.COM – Momen lebaran memang sangat dinanti-nanti oleh setiap umat, tidak hanya orang muslim saja.

Apalagi selama satu bulan penuh, rasanya ingin berbuat baik saja kepada orang-orang, ya nggak?

Nah, sama halnya dengan yang dilakukan oleh artis satu ini, dalam setiap momen pasti akan bertindak sebaik dan sebisa mungkin.

Siapakah dia?

Nagita Slavina, ibu dari Rafathar ini, sebisa mungkin selalu tampil menarik dan sopan saat dimana pun berada.

Salah satunya saat mengisi acara di salah satu acara televisi, menggunakan busana tertutup selama bulan puasa kemarin.

Dan siapa sangka, ternyata busana yang digunakannya tersebut ditirukan oleh penyanyi dangdut tanah air yaitu, Ayu Ting Ting.

Mau tahu, busana muslim yang digunakan Gigi dan ternyata di plagiat Ayu?

fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina

Terlihat Gigi sedang berdiri dengan sang suami, menggunakan busana muslim dengan model lebar atau kelelawar dan bermotif jumputan warna merah.

Modelnya terbilang biasa, namun ternyata ATT pun juga mengikuti gaya busananya tersebut lho.

Ini nih, kalau busana muslim yang digunakan ATT.

ayutingting92
instagram.com/ayutingting92

Kalau untuk busana yang digunakan ibu Bilqis tersebut lebih dominan warna biru dan pink dengan motif yang sama.

Kalau menurut kalian semua, lebih duluan siapa yang menggunakan nih?

Dan ternyata, Gigi terlebih dulu, karena menggunakannya saat mengisi acara Ramadhan selama bulan puasa kemarin.

Sedangkan Ayu, menggunakannya setelah lebaran hari pertama.

Gimana menurut kalian?

Kalau ini menurut dari netizen yang selalu jeli dengan penampilan keduanya.

innegantina, “Queen Gigi….very elegant.”

kajolkabeh, “Gigi punya selera fashion emang keren banget. Mau mahal atau murah kalo dipake sama gigi enak aja diliatnya terkesan ga maksa karena lagi model. Ternyata bener yaaa orang kalo udah kaya dari lahirpun tapi pembawaanya tetep sederhana plus elegan:).”

nunasuketi, “Dan japok juga niru pake kaftan gigi. Gaya tas selempang juga. Smpai gigi ogah lagi make tas gaya selempang. Ga punya selera fashion sndiri dia. Mirip kok ampir tiap hari.”

putrysanjaya81, “Iya..si japok ngekor baju yg dipakai Gigi ini…herann sm japokkk…slalu slalu plagiatin style Gigi tp tetep aja beda kelasss….keliatan banget Gigi elegant,berkelas…yg ono tetep kamfungan ….attitude nya jg beda.”

Waduh, sampai detail sekali ya, gimana pendapat kalian semua?

Yuk Subscribe YouTube TribunStyle.com di bawah ini:

(TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Leave a Reply