2 Koleksi Ripped Hoodie Syahrini dengan Harga Jutaan Rupiah, Keren Abis Modelnya!

2 Koleksi Ripped Hoodie Syahrini dengan Harga Jutaan Rupiah, Keren Abis Modelnya!

Siapa sih yang nggak ingin tampil modis dan kekinian dengan style fashion terkini?

Hampir semua pasti menginginkannya dan bahkan nggak mau deh ya terlihat ketinggalan fashion.

Terutama untuk kaum hawa nih ya, pasti paling update dengan fashion terbaru dan terkini.

Buat kalian yang ingin tampil modis dan kasual, bisa niru gaya Syahrini saat tampil simpel nih.

Apalagi saat tampil kasual pun, tetap saja ya doi berpenampilan berkelas.

Nah, salah satunya dengan ripped hoodie yang digunakan Incess saat tampil modis dan kasual.

Inilah 2 ripped hoodie yang digunakan Incess dengan harga jutaan rupiah.

fashionsyahrini
instagram.com/fashionsyahrini

Terlihat Incess menggunakan jaket hoodie dengan model robek-robek dibeberapa bagian lengan dan tubuh.

Untuk pemilihan warnanya pun sangat keren yaitu hitam polos.

Untuk ripped hoodie tersebut merupakan rancangan dari brand Alo Yoga.

Sedangkan untuk harganya, hoodie tersebut dibanderol harga mencapai Rp 1.7 juta.

Dan untuk ripped hoodie yang satunya lagi, kira-kira seperti apa ya?

fashionsyahrini
instagram.com/fashionsyahrini

Saat nonton bioskop pun, penampilannya sangat kasual dan sporty lho.

Ripped hoodie yang digunakannya ini lebih warna coklat dengan model robek bagian lengannya.

Hoodie ini masih dari brand Alo Yoga dan harganya bisa mencapai Rp 1.3 juta.

Keduanya sama-sama dengan model yang berbeda namun tetap saja saat dipakai super kece ya.

Gimana kalau menurut kalian semua, modelnya keren nggak sih?

Minat untuk memilikinya juga nggak?

 

 

 

Leave a Reply