nutrijell cookies chocochips bikinanku barusan bund, no oven no mixer no timbang…

 Recipes

nutrijell cookies chocochips bikinanku barusan bund, no oven no mixer no timbangan.. berhasil juga kiki emoticon makasih resepnya ya bunda2 cantik 🙂

Nutrijell Cookies Chocochips
by.Joanneta Claudy

resepnya
1 bungkus nutrijel coklat 30gr/ yg besar
5 sdm gula halus
8 sdm terigu
5 sdm margarin
1 kuning telur
choco chips secukupnya
cara buat : campur semua bahan uleni sampai kalis
bentuk bulat2 lalu tekan dengan garpu
tempeli dengan chocochips sesuai selera
panggang menggunakan wajan yg diberi angsang nasi, tutup dg tutup panci
panggang dg api sangat kecil selama 20 menitan. done! 🙂

Source

Print Friendly

Related Posts

25 Responses

  1. Alifah Kakak Hudzaifah at 11:50 amReply

    Mba mohon cantumkan nama pemilik resep aslinya jelly cookies ini.ini resepnya punya mba rina a.lawrence gak mudah lo mba bikin resep yg akhirnya disukai bnyk orang.kasian beliau yg udah mlewati serangkaian proses trial n eror dlm menciptakan resep ini mencatumkan nama pemilk resep asli adlh sbg bukti penghargaan dn ucapan terima kasih kita kpd beliau yg sdh berbaik hati membagikan resep secara cuma cuma kpd kita.smoga yg mengupload thread ini bersedia mengedit dan mnembahkan nama pemilik asli resep ini.

  2. Endang Wahyuningsih at 11:50 amReply

    Coba bikin ah bun…..praktis bener

  3. Park Ha Bu Young at 11:50 amReply

    panggang dgn wajan trus diberi angsang nasi itu gmn carax bun

  4. Caecilia Rahmawati at 11:50 amReply

    Pakai oven biasa bisa kan bun?

  5. Eirul Phuneakhez at 11:50 amReply

    Itu gak pake air ya bun…trz it kue bisa thn brp lama…mksh bun d tunggu jawabannya

  6. Freya Agracia Piska at 11:50 amReply

    Maaf oot..ansang nasi itu apa mba

  7. Ovi Dwi at 11:50 amReply

    Ijin share

  8. Umi Amira at 11:50 amReply

    Wah boleh di coba ne..klo kue yg lain bs di panggang kyk gt jg ya…

  9. Mayta Nurcahyani at 11:50 amReply

    klo dipanggang pk happycall bisa gak ya

  10. Sari Indah Ardiyanti at 11:50 amReply

    Expres benar mbak..:D

  11. Rika Bunda Nya Albani at 11:50 amReply

    Ijin save ya …

  12. Fita Chintia Roska at 11:50 amReply

    dirumh bg

  13. Eka Susanti at 11:50 amReply

    Bisa pke oven tangkring n brp lama?

  14. Ana Cahyadi at 11:50 amReply

    Angsang nasi itu apa ya bun?

  15. Fitri Herawati at 11:50 amReply

    Koq ga dicantumin nama Pemilik resep.pemilik asli nutrijell cookies itu mb rina a lawrence.

  16. Novie Widiyantoro at 11:50 amReply

    Trs ditutup gak bun pas nge ovenx??

  17. Dewi Pngejar Mimpi at 11:50 amReply

    pke teflon bisa g….gula halus tuh gula bubuk ya….bln gula pasir..

  18. Ana Cahyadi at 11:50 amReply

    Panggang dgn wajan yg d beri angsang nasi itu mksdnya gmn ya bun?

  19. Nay Ummu Ray at 11:50 amReply

    thanka resep nya

  20. Naylah Ibrahim at 11:50 amReply

    Izin share ya

  21. Helsa Pratiwi at 11:50 amReply

    Angsang nasi itu kl di panci ada yg bolong2nya itu..kl dikasih air jd nya dikukus..kl panggang rasanya gak pake air

  22. Putri Handayani at 11:50 amReply

    Copas Resep please

  23. Lenny Andi at 11:50 amReply

    Mau coba bkin ini. Kayakx simpel. Tpi nutrijell coklat ga ada. Ada nya drmh cuma agarasa coklat. Bisa ga yah ?

  24. Yulia Rahman at 11:50 amReply

    Pake oven kompor bisa bun

  25. Ummu Birkah Iyka at 11:50 amReply

    angsang nasi?

Leave a Reply